27.02.2024

Klimafreundlichere Mensa mit heimischer Erbse, Bohne, Linse & Co

Wie wird unsere Ernährung klimafreundlicher? Was können wir konkret tun, um uns und unseren Planeten langfristig gesund zu halten?

Wie wird unsere Ernährung klimafreundlicher? Was können wir konkret tun, um uns und unseren Planeten langfristig gesund zu halten? Unter diesem Motto möchten wir Sie in die Welt der Hülsenfrüchte mitnehmen. Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen oder Erbsen sind kleine Kraftpakete, reich an Proteinen und Ballaststoffen sowie wertvollen Mineralien und Vitaminen.

Website: www.legunet.de

Die Teilnahme ist kostenfrei

Anmeldung: https://forms.office.com/Pages...

12.12.2024
Ab 2025 startet vegetarisch-vegane Kochlehre in Österreich
Die Ausbildung zur „Fachkraft für vegetarische Kulinarik“ eröffnet neue Möglichkeiten, für interessierte Lehrkräfte genauso wie für die dinierende Klientel.