Das Arbeiten mit Lebensmitteln und Menschen. Kreativität für leckere Kreationen auf dem Teller. In diesem Workshop möchten wir Sie ermutigen, sich zu erinnern, warum Sie diesen Beruf gelernt haben. Was war Ihre Motivation oder auch, was gibt es heute an neuen Trends zu entdecken? Sie, als motiviertes Küchenpersonal können wichtige Impulse liefern sowohl für höhere Qualitätsansprüche, für spezielle Gerichte oder der ansprechenden Präsentation der eigenen Arbeit gegenüber den Kund*innen. Und die Küchen-Verantwortlichen nehmen wir gleich mit auf die Reise!
Denn: „GEMEINSAM“ können wir viel bewirken!
Rezepte und frische Praktiken - von der kompletten Verwendung unserer Lebensmittel, zu Schnitt-Techniken, die einen geschmacklichen Unterschied machen, der Preisgestaltung, Kreativität im Alltag und der Kraft etwas bewirken zu können - und das alles mit unseren regionalen Bio-Produkten.
UNSER PROGRAMM:
Weitere Informationen finden Sie hier: innovationswerkstatt-iv.---jetzt-an-der-kochwerkstatt-teilnehmen.pdf
Innovationswerkstatt Kochwerkstatt am 28. Juni 2024, 10:00 bis 16:00 Uhr, anschließend gemeinsamer Ausklang
Anmeldung durch eine kurze E-Mail an anna.fath@dreiseitl.de.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme -
Ihr Team von BioRegio Außer-Haus