Logo
Kontakt
  • Home
  • /
    Aktuelles
  • /
    AktuellesKulinarische Speed-Dating am Bodensee
  • Das Projekt
  • Projektteam & Steckbrief
  • Unser Netzwerk
  • Ergebnisse
  • Modellprojekte
  • BioRegio Symposium
  • Best-Practice Betriebe
  • Best-Practice Initiativen, Projekte und mehr
  • Bio-Wissen leicht gemacht
  • Aktuelles
  • Austausch
  • Kontakt
  • Downloads
  • English Version
Workshop
11.11.2024

Kulinarische Speed-Dating am Bodensee

Nach dem großen Erfolg der ersten Veranstaltung setzen wir wieder auf eine inspirierende Mischung aus Networking und kulinarischen Erlebnissen.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass das Kulinarische Speed-Dating am Bodensee - bisher bekannt als Produzentenarena - erneut stattfindet:

WANN?
Dienstag, 12. November, von 14:30 bis 17:30 Uhr
WO
?
Winzerverein in Hagnau

Nach dem großen Erfolg der ersten Veranstaltung setzen wir wieder auf eine inspirierende Mischung aus Networking und kulinarischen Erlebnissen. Moderiert wird das Event erneut von dem renommierten Food-Journalisten und Experten Dominik Flammer. Nutzen Sie auch in diesem Jahr die Gelegenheit, um wertvolle Kontakte innerhalb der Branche zu knüpfen, bestehende Geschäftsbeziehungen zu vertiefen und sich über aktuelle Trends und Entwicklungen auszutauschen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und darauf, gemeinsam mit Ihnen einen inspirierenden Nachmittag zu verbringen.

Eine offizielle Einladung mit Informationen zum Ablauf der Veranstaltung sowie einem Link zum Anmeldeformular folgt im September. Alle weiteren Informationen zum bisherigen Projekt finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Raphael Holzmann
Projektmanagement – ECHT nachhaltig Bodensee &

ECHT BODENSEE CARD
Tel.: +49 (0) 7541 / 37 834 -25
raphael.holzmann@echt-bodensee.de
www.echt-bodensee.de

Deutsche Bodensee Tourismus GmbH
Karlstraße 13
D-88045 Friedrichshafen
www.echt-bodensee.de

Artikel
19.12.2024
BioRegio Außer-Haus sagt auf Wiedersehen!
Beitrag lesen
Artikel
12.12.2024
Ab 2025 startet vegetarisch-vegane Kochlehre in Österreich
Die Ausbildung zur „Fachkraft für vegetarische Kulinarik“ eröffnet neue Möglichkeiten, für interessierte Lehrkräfte genauso wie für die dinierende Klientel.
Beitrag lesen
Seitenübersicht
  • Start
  • Das Projekt
  • Projektteam & Steckbrief
  • Unser Netzwerk
  • Modellprojekte
  • Ergebnisse
  • Aktuelles
  • Downloads
vernetzen
  • Austausch
  • BioRegio Symposium
  • Kontakt
Newsletter abonnieren
Bleiben Sie über Events, Angebote und Aktuelles informiert.
Newsletter
Folgen Sie uns
DREISEITLconsulting GmbH | Hofstatt 2-4 | 88662 Überlingen
  • English Version
  • Impressum
  • Datenschutz
  • b.lateral - creative agency